Pablo Belando, salió a hombros el sábado 25 de la plaza de Torremolinos tras cortar dos orejas a un novillo de Ana Romero, procedencia Santacoloma. Hubo menos de media entrada. Los rejoneadores Oscar Gaona de El Escorial y la portuguesa Ana Rita dieron la vuelta al ruedo después de vérselas con dos de Couto de Fornilhos, manejables. Belando fue ovacionado en su primero. Para el domingo día 2 y con ganado de Gavira harán el paseíllo en esta plaza Pablo Belando y el japonés Taira Nono, que debutará con picadores. Taira Nono sintió el gusanillo del toreo allí en su país despues de ver un documental sobre la fiesta y sin pensarlo dos veces se vino a España para ser figura del toreo. Actuó varias veces sin caballos por las plazas de la Costa y fijó residencia en Huelva dónde conoció a una bella señorita con la que contrajo primeras nupcias. En la actualidad sigue enamorado del toreo y con mucha fe por triunfar, vive de los jornales que ajusta en diferentes actividades.
27 julio 2009
BELANDO BIEN CON UNO DE ANA ROMERO
Pablo Belando, salió a hombros el sábado 25 de la plaza de Torremolinos tras cortar dos orejas a un novillo de Ana Romero, procedencia Santacoloma. Hubo menos de media entrada. Los rejoneadores Oscar Gaona de El Escorial y la portuguesa Ana Rita dieron la vuelta al ruedo después de vérselas con dos de Couto de Fornilhos, manejables. Belando fue ovacionado en su primero. Para el domingo día 2 y con ganado de Gavira harán el paseíllo en esta plaza Pablo Belando y el japonés Taira Nono, que debutará con picadores. Taira Nono sintió el gusanillo del toreo allí en su país despues de ver un documental sobre la fiesta y sin pensarlo dos veces se vino a España para ser figura del toreo. Actuó varias veces sin caballos por las plazas de la Costa y fijó residencia en Huelva dónde conoció a una bella señorita con la que contrajo primeras nupcias. En la actualidad sigue enamorado del toreo y con mucha fe por triunfar, vive de los jornales que ajusta en diferentes actividades.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario