El objeto de esta feria, organizada desde el Área de Turismo de la Diputación de Málaga y con la colaboración de la UTE TOROS MALAGUETA, es poner en valor la cocina tradicional de la provincia de Málaga a través de un encuentro de Ventas de las distintas comarcas. Durante estos 3 días en horario de 12.00 a 16.00 h y de 20.00 a 00.00 h, se podrán degustar desde los mejores guisos, sopas, migas y gazpachos, pescaito o la más exquisita repostería artesanal malagueña.
Así mismo se podrá disfrutar de la exposición de fotografía taurina MOMENTOS de Santana de Yepes.
1 comentario:
Deprimente, calor agobiante y bastante pobre. A las 22 horas éramos 4 "gatos" y quizás sobran algunos...
Unas cuantas barras con ¿ productos malagueños ?, yo no los vi. Dos mesas con quesos de la provincia, eso decían, una mesa más con tortas y panes y en los pasillos de la Malagueta.
¡¡ Srs. Bendodo y Florido, eso no es promocionar la cocina de Málaga !! Eso es cargarsela un poco más. ¿ Es que no tiene asesor cocinero en la Diputación
Saludos
Publicar un comentario